Диетка

Принцесса Икс
Сижу на диете.. всего до обеда!
Кило буженины и пол булки хлеба -
Всего лишь закуска моя перед сном..
И ночью бы ела, вставать только в лом!

Растет моя жопа, и сиськи налились,
Свисает пузень так, что ноги не брились
Вторую неделю! /мне сложно нагнуться../
Еще так дней пять и можно рехнуться!

Подруга сказала - "Мать, срочно ищи
Того, кто тебе запретит жрать харчи.."
Задумалась я.. Он должен быть голым
И лучше с фамилией этакой.. Голод!

А чтобы не кушать вообще, нужен тот,
Своими иксами заполнил чтоб рот!
Короче, диету себе расписала..
Осталось лишь мачо найти /чтоб взыграло/
:)