Кэрон Сапфо Happy Dead Frendy - То, что ко мне не

Клиня Синяя Птица
Кэрон Сапфо & Happy Dead Frendy - То, что ко мне не относится.../Записано со слов

*************

Вспомните свою самую большую любовь.Когда вы были готовы на все ради любимого человека. Когда каждая минута, проведенная рядом с ним, была наполнена счастьем. Когда все его недостатки были продолжением достоинств, когда вы искренне восхищались им и совершали невозможное ради улыбки на его лице...
Вспомнили это чувство?
А теперь возьмите и полюбите так СЕБЯ.
Оля RESETCOM Пчела

************

Раньше бы я сказала, что очень ее люблю.
Зная, что она с Вовой и Женей в клубе я плакала — так было мне больно...
Было такое, что я смотрела на нее и видела, что она идеальна во всем: волосы, губы, глаза, фигура, ноги, голос… Я не верила, что она моя. Я почти обожествляла ее.
Я писала стихи только о ней, хотя ни одной девушке я не писала столько стихов.
Как я переживала все скандалы и ссоры, описывать сейчас не буду, потому что ты все это знаешь. Я ни раз вываливала это на тебя.
А теперь… Если она позвонит мне и скажет грустным, разбитым голосом, как ей ***во, «Настя, обними меня». Я думать не буду. Я полечу к ней...
Но… я не могу быть равнодушной к ней в лютой ссоре. Мне надо сразу взять, обнять ее, успокоить, укачать мою крошку. Погладить по волосам, чтобы она не плакала и не хмурилась.
Я люблю с ней смотреть фильмы, делать массаж, быть вместе без секса. Я каждый такой день помню наизусть. Но потом она, конечно, не выдерживает и начинает меня соблазнять… И я поддаюсь и все доходит до интима.  (в нем ей конечно нет равных для меня).
Мне кажется, если она потеряет меня… Она будет вспоминать, что никто и никогда так сильно ее не любил...
Я говорила ей все это… Говорила, что боялась дотронуться до нее, думая, что это сон… Такая девушка рядом со мной и она меня любит. И я вижу это в ее глазах.
А потом она трахалась со всеми моими подругами. Ты даже представить не можешь, какие это были глубокие раны. Я физически задыхалась. Я пила месяцами не просыхая. Пила днем, спала и шла пить вечером...
Справедливо ли сейчас требовать от меня тех чувств, которые она давно растоптала?
Достаточно ли этого, чтобы нарисовать картину моих чувств в твоей голове?