Как хочется любви среди весенней сказки!

Садертдинов Руслан
Как хочется любви среди весенней сказки,
Когда готово всё,- нагрянуть и расцвесть
Как хочется её стыдливой, нежной ласки
Признание в любви в глазах её прочесть.
Весеннее "люблю" оно прекрасней мёда,
Когда сорвётся вдруг с её прекрасных уст.
Одарит щедро нас- вулканом чувств природа,
От плена наших тел я долго не очнусь....
25 марта 2014года.
9:00  -13:09      Дорохово.86 км Минского шоссе.