Гончая

Бурдакова Евгения
Я испортила всю свою жизнь.
Превратила в сплошное месиво,
Много раз возвращаясь назад
Я вперед вырывалась красиво.

Я бежала не ведая путь
Я стремилась преграды не видеть
Мне казалось что жизни так быстра
Что нет времени жизнь ненавидеть.

А теперь я устала так жить
И бежать от себя так устала!
А теперь сбавить темп не могу
Потому что так жить теперь стала.

Я забила на всю свою жизнь
Дом,карьера и куча работ,
Полечусь и обратно на старт,
Так глядишь моя жизнь и пройдет.

Не хочу я в ней смысл искать,
Не хочу никаких изменений
Пусть все будет как было всегда
Сгусток нервов и быстрых решений.