Снова жить

Валентина Васильевна Павлова
Я буду в вечности кружиться,
Как танец яркого костра.
В ночной степи под тёмным небом
У одинокого шатра:
Звездой над степью пролетая
С небес сорвется жизнь моя.
И с пламенем она сольётся,
И ярким светом разольётся.
Шатёр наполнит своим жаром
И будет всё мне это даром
В который раз, от мудрого Творца.
Продолжу путь свой в этой жизни
С тобою встречусь снова я.
Душа моя тебя узнает
В этих просторах бытия.
И не остыв ещё от жара
Тебя, я пламенем зажгу.
Но не сожгу,а отогрею
Тебе отдам всё,что имею.
Что знает мудрая душа.
Преграды все преодолеем,
Жизнь на земле- так хороша!
И нет её нигде прекрасней:
Как здесь,на Матушке-Земле!
В любовном танце мы сольёмся,
Чтоб сотворить другую жизнь.
Так в круге, времени несёмся:
Чтоб снова ЖИТЬ и ЖИЗНЬ- ТВОРИТЬ!