Откинь холодные дожди

Олечка Макарова
на «Не тают губы под дождём» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/03/25/2232

Откинь холодные дожди
И все... унылые рассветы...
Здесь нас лишь двое - Я и Ты,
Друг другом лаской мы согреты.

Чужие губы ни к чему,
Твои как дикий мёд Алтая.
Я без тебя родной умру,
От ласк твоих я улетаю...

В твоей душе вся боль пройдёт,
Как вспоминать её не будешь.
Мне говоришь - "Четвёртый… год!",
Когда уйду... - поймёшь, что любишь.

Твои слова мне словно нож,
Кромсают душу, моё сердце.
А ты  дружочек не поймёшь -
Болит, горит как будто с перцем...

Забудь её, целуй... меня,
Ведь ты моя звезда на небе.
Под тихий шелест сентября -
Мой дорогой и верный Лебедь!!!