После ожидания

Искандер Мустафин 2
Я падаю во времени
В открытую всерьез
Жизнь бьет меня по темени
Бьет всполохами гроз
Хотел бы на попятную
Но права того нет
Жду точку невозвратную
Рисую свой рассвет

     ПРИПЕВ:
А после ожидания
Слепая пустота
Мы делали признания
Там не раскрывши рта


И мысли эти вечные
Покоя не дают
И вновь огни те встречные
Навстречу не идут
Все обтекают побоку
И душу и тоску
И я уже не верю им
И больше не могу

     ПРИПЕВ:


Гадала правда веруя
Невере этих дней
И жег я высшей мерою
И думал не о ней
А звезд на небе меньше все
И кто же их крадет
Песком чужбины занесет
И камнем упадет

     ПРИПЕВ: