Сорок...

Божий Одуванчик
Кончилась прелюдия обмана
Вечной жизни в теле молодом
И морщин извилистая  рана
На лицо легла, найдя здесь дом.

Поселилась робкою соседкой
Невзначай, со скорбью и тоской,
Поминая ранее ушедших
И мой бабский  по любимым вой.

Надрезала кожу неумело,
Нанося порезы вкривь и вкось,
Но чего греха таить – так смело!
Как мне даже  жить не довелось...