Мечты, мечты...

Ксения Винокур
  Мои мечты придётся обуздать:
  Со временем полёт их стал короче,
  А мне б ещё хотелось полетать
  Путём, начертанным Шагалом, между прочим.

  В мечтах бы покачаться на луне
  И побродить по облачным высотам...
  Глядишь, и легче стало б на земле
  Крутым сопротивляться поворотам.

  Нарушена с фантазиями связь,
  Чудес на белом свете не бывает
  И это данность, отнюдь не боязнь,
  Что время быстротечно убывает.