Любимому...

Марина Ширшова
Я целую тебя тайком
И смотрю, как ты сладко спишь…
Прошепчу:«Поцелуешь потом,
Как проснёшься, любимый малыш!»

Я о чувствах скажу не тая,
Отругаю тебя в тишине...
Хотя знаю – люблю лишь тебя!
Только ты в жизни нужен мне!

Счастье ты моё!Ты мой муж!
Никому я тебя не отдам.
Сберегу от невзгод и стуж,
Помолюсь за тебя всем богам!

Мне с тобою всегда хорошо
И спокойно по жизни идти,
Мне не нужно другого тепло,
Ведь теплее тебя не найти!

Поцелую тебя тайком,
Чтоб любовью своею согреть,
Чтобы знал ты даже во сне –
Моим чувствам к тебе не сгореть!