Первые дни душевного кризиса

Дмитрий Джулиус
Первые дни душевного кризиса,
Так себе
Сносные.
Дальше линия больше кривится,
И состояние
Безамбициозное.

Вино,
Даже оно не разгонит тоску,
Не поможет душе сомелье.
Заржавела
Пружина лирических чувств,
Сижу один
Как в келье.

Что - то жду,
Словно кот у окна
Наблюдаю движение тел.
Может быть,
Где- то ходит она,
Та,
Которой так много поведать хотел.

Реки,
Впадают одна в другую.
Луна и земля неразлучная пара.
Я же,
Колоду из лиц тасую,
Людей проходящих
По тротуарам.