На мой взгляд

Дмитрий Кабельтов
VL

Если смотреть моими глазами:
Мир, который мы вместе вязали,
Связан на совесть, притом без терзаний.
Часть из объятий, часть из лобзаний.
Из материалов общего дела,
Из гравитации тела и тела,
Из кирпича запрещающих знаков,
Из одинаковости «инако».
Из обреченности ветра стать бурей,
(Спасибо за это агри-культуре).
Из переменчивости партитуры,
Рисунков ролей, типов структуры…
Из слов и ушей, чтоб уметь их слушать.

И всё на песке, чтобы легче разрушить.