Тучи

Чилимская
В облаках нет смысла.
Вот плывут.Легкие,пустые.одинокие.
Ветер гонит,самолеты рвут,
Им все по боку,они высокие!
Но про тучи-это не пейзаж!
Вот характер,вот где смесь горючая.
Яростный безудержный кураж.
Страсть к земле молниеносно-жгучая.
Разбухают от желанья вмиг.
наливаясь черной кровью похоти.
Обозначат их слиянья пик-
Грома побеждающие грохоты.