Весна кругом

Татьяна Александровская
Весна кругом. Весна! Весна!
Любовь в природе торжествует!
И пробуждаясь ото сна,
Весь мир смеётся и ликует!

Под звонких капель яркость брызг,
Веселье птиц и звонкий хохот
Весны нечаянный каприз
Подарит сердцу новый рокот.



17.03.2013