День такой

Эльвира Харисова
Сегодня первый день,
Как день вынужденного простоя.
Стремление идти, бежать
Куда, я не пойму.

Идёшь туда,
Там не хватает то-то,
И переделывать
Приходится тогда нам вновь.
Возьмёшься за другое
И тут – вот не задача,
Там не работает,
Что подвело тебя.

Да, просто, день не твой,
Тем более, сегодня вторник.
Так успокаиваю я себя.
Ты  соберись скорей,
Возьми себя ты в руки.
Всё хорошо,
И будет всё о кэй.
25.03.2014г.