Две свечи

Алексаедр Павлов
Две свечи, отражаются в тёмном окне
И бумаги лист лежит на столе.
А на белом листе, появляются новые строчки.
В этих строчках натянута сердца струна,
На листе отражается светом луна.
В них пишу я слова, что приходят ко мне этой ночью.

Две свечи на прозрачном,холодном окне,
Повезло в этот час, да только не мне.
Ты скажи почтальон :
Для чего эти письма и строчки?
Две свечи на прозрачном холодном окне,
Повезло в этот час да только не мне.
Запакую в конверт,
Для тебя их отправлю по почте.

Расскажу о себе,о любви и о сне,
Что явился той ночью случайно ко мне.
Заглянул в мою душу, затронул высокие ноты.
Отражаются свечи всё ярче в окне,
Промелькнёт твоя тень не спеша по стене.
И останется там на всегда как рисунок в блокноте.

Две свечи на прозрачном,холодном окне,
Повезло в этот час, да только не мне.
Унеси почтальон,
Для неё эти письма и строчки.
Две свечи на прозрачном холодном окне,
Повезло в этот час да только не мне.
Запакую в конверт,
Я всё то что писал этой ночью.

И когда почтальон постучит в твою дверь,
Письмо расскажет тебе обо мне, ты поверь.
Что конверт сократит между нами с тобой расстояние.
Что письмо это средство от долгих разлук,
Что оно разрывает сознания круг,
Что в письме написал ни когда не узнаешь заранее.

Две свечи на прозрачном холодном окне,
Повезло в этот час наверное мне мне.
Мне принёс почтальон,
От неё её письма и строчки.
Две свечи на прозрачном холодном окне,
Повезло в этот час наверное мне.
Запакован в конверте твой мною,
Изученный почерк.

Написано 2001г.