Перед смертью я помолчу

Елена Моргенштерн
Перед смертью я помолчу.
Я подумаю тихо о будущем.
Горе мне, если я закричу
И кому-то скажу о грядущем.
Слов лимит я уже исчерпала.
И иссяк мой словарный запас.
Слишком много при жизни сказала.
Слишком много молчу я сейчас.
Закончился мой лексикон.
Только хрипы из горла и стоны.
Вам не стОит знать ни о чем,
Что во мне сейчас происходит.
Помолчу о том, что болит.
Что душа хирургом изрезана...
Помолчу о том, что люблю.
Говорить теперь слишком поздно.