***

Юрий Шапочка
      А знаешь,день мой неокончен
      И я брожу по тёмным улицам пустым
      Я так хочу уйти от одиночества
      И полетать над городом ночным
            А город спит-посапывает тихо
            И фонари роняют молча свет
            И я лечу,не высоко-не низко
            И ожидаю чудный мне рассвет