Останься

Роман 77
Разбей часы – останься здесь, со мной.
Мы расставанья пустим стороной,
Прощания забудем как чуму.
Я всю вселенную в тебе приму.

Лишь об одном прошу: не уходи
Туда, откуда падают дожди.
Там за дождями голубая твердь,
А мне тебя с земли не разглядеть.

Останься – не позволь узнать итог
И грудью упереться в потолок.
Давай не увядать и всё цвести
На этом нескончаемом пути.

Когда ты рядом дышишь – я дышу.
Тебя и всю вселенную прошу
Не разделять на «до» и «после» нас,
Оставить для двоих одно «сейчас».

Любовь не помнит ни минут, ни лет,
И если мы – любовь, то в нас ответ
Безумному потоку: стороной
Пройдём его, покуда ты со мной.