А может быть это судьба???

Игорь Казарин
А может БЫТЬ это СУДЬБА ???
ты смотришь с надеждой в глаза
ЛЮБИМЫЙ !!! Я только ТВОЯ !!!
Скажи,для тебя - только я !!!

сползают ДОЖДИ со стекла....
в ресницах притихла СЛЕЗА...
устало поднял ОН глаза
и ТЫ поняла -НЕ СУДЬБА !!!