хочется...

Явсе Еще Дышу Тобой
хочется верить, что всё в нашей жизни длинною в один сюжет,
и что прожитых вместе с тобой ещё будет целая сотня лет!
что душа только жизни полна и от этого хочется просто кричать!
а когда хочется очень чего - то, то стоит
всего лишь начать...


25. 03. 2014
Мария Бурцева