Радха-Кришна

Наталья Захарова Огонь
В пустоте я тебя повстречала.
Все дороги прошла в Колесе,
Но, не помня пути, продолжала
Идти к Началу.

Продолжала искать сиянье
Твоего серебристого духа.
Пребывая с тобой в слиянии –
Возводила барьеры из пуха…

На горе я тебя зачала…
Целовала крупицами звезд,
Молоком поднебесным питала,
Украшала гирляндами роз…

Все дороги прошла в Колесе,
Но, не помня пути, продолжала идти
К тебе.

О, супруг мой, возлюбленный,
Кришна! Мой сын и отец!
Я зачала тебя на горе, -
Ты родил меня здесь.

В экстатическом танце
Большой Пустоты
Я навечно запомню,
Что Я – это Ты.

NZ Написано 07.08.2010