***

Артем Гай
Веду зрачком, в зрачке пространство ждет
Названия, но это ли тревожит?
Так в нем сидит, и думает, быть может
О ком-то кто-то и наоборот,
В инаком ракурсе, возможно даже смысле,
Но всяко, я смещаю эти мысли
На сторону и с этой стороны
Весь мир и я к тебе обращены.