Мы

Аника Ревьянова
Мы воспроизводим мелодии прошлого,
И заставляем себя пережить
Вновь всё то, что нами прожито,
И начать заново любить.

Мы ищем замену достойную,
Цепляемся за слова.
Ищем душу такую же свободную,
И чтобы рядом всегда была.

Мы никогда не признаемся,
Что всё же, хотим всё вернуть.
Мы слишком много каемся,
Что уже прервали тот путь.

Мы не плачемся нашим родителям,
Мы отгородились от всех.
Мы хотим быть любимыми.
Но почему так много помех?

Мы просто нуждаемся в пламени,
Что создают только наши сердца.
И тогда не сгорим никогда мы,
Будем вместе до конца.