За мать!

Софья Захарова
Я  на  войну  иду,   
Я жизнь  готов отдать,
Но  не  за  Родину ,
За Мать !
За  ту ,  что  плачет  у  ворот,
За  ту,  что  письма  бережёт .
Да , я  не  патриот …,
Но  сердце  грудь  мне  больно  жжёт !
Не  за  берёзы  убиваю ,
Не  за поля  полечь   пойду,
Не  о  Победе  я  мечтаю ,
За  Мать  Родную  я  иду!
Вперёд ! Пусть  кровь  моя  течёт…
Дойти  я  должен  до  конца!
Я  выживу,  ведь  мама  ждёт !
Приду  и   слёзы  вытру  я  с  её  лица .
Я  слышал  шепоты Весны,
И  верил  я  в  конец  той  битвы,
И   не  за  Родину  сражались мы,
За  Мать и за её молитвы !
2013