Вернись...

Софья Алексеевна
Я прошу тебя, помоги, и не дай мне сойти с ума,
Не могу без тебя дышать,дай почувствовать, что нужна.
Больно сердце сжимает от мук неизвестности,и в жилах стынет кровь.
Разрывает на части от твоей нечестности, и за что мне такая любовь?
Никого так сильно я еще не любила,не тонула в глазах шальных,
А с тобой обо всем, замечтавшись, забыла,обо все уставных.
Я прошу, прикоснись ко мне и к моей душе прикоснись,
И тогда ты поймешь, как ты дорог мне, умоляю тебя, вернись!!!