Дай такого Бог

Софья Захарова
Он был метр с кепкой ростом,
И с огромным животом,
А одет уж больно просто,
Некрасив был он лицом.
Хохотать мне захотелось,
От зрелища смешного,
В голове моей вертелось:
 «Не дай Бог такого»!
Но зато одной рукою
Он обнял свою жену
И шептал без перебоя:
«Я люблю тебя одну».
А в другой руке держал он
Мини копию себя,
Мальчик мал, но счастлив он:
Хорошая Семья.
Много раз он умилялся:
«Ах, сынок, сынок».
И тут мне подумалось:
«Дай такого Бог».
29.04.2013