Нас сковали жизни цепи...

Софья Захарова
Нас сковали жизни цепи,
Заглушили сердца те слова,
Мы с тобою, я согласна, дети.
Но... Ты ведь меня любишь, я права?
Отпустили руки, отвернулись,
Разлетелись кто куда.
Мы так долго спали. Мы проснулись.
Но... Я тебя забуду? Никогда!