Крымское понимание Киевских вандало-властитилей

Смагин Александр 1
Яценюшка Американская потаскушка!

 Хочет продать Украину в рабство.

 Не верите? Спросите Виталика Ганса.

 Капу в рот кричит Виталик.
 Я спортсмен друзья не алик.
 Бес попутал стал я политиком.
 Чувствую пахнет нокаутам длительным.

 Ведь послушал я в Бок тянущего.
 Революционные  оды поющего.
 На ровне с ним стал я нациком.
 Раньше был я нормальным пациком.
 И в политике я деградирую,
для питухов из Европы позирую!

 А в главе этой тьмы вопиющей
  стал,Баптист хороводы поющий,
 расколоть, издавая указы.
Пролить кровь даже слышатся фразы.

  Из глумление, мерзость и сила!
О очнись наконец Украина!
 Ты поставлена на колени!
 Не герои это! Звери!

 Взойдёт над тобою солнце,
 насилие от насилия приткнётся!
 Развевая ненастные тучи.
 И не будет в ней стаи СУ ЧЕЙ!