Письмо в небесную канцелярию...

Катя Лес
"Нам улететь бы в небо,
Подальше. От судей.
Прожить вдвоем пол жизни.
Не думать... Не прятать...
Дышать, как все. Свободно.
И видеть. Мы рядом.
Расправить наши крылья,
Пусть даже - ЦВЕТНЫЕ.
Не быть плохим примером.
Скрываться нет мочи!
Прошу, верните крылья...
Моих нам с лихвою!

С любовью, падший ангел.
В ИХ мире мы - грязно..."

Не буду думать больше.
О людях. О вечном.
Иные в этом мире.
На небе едины...


************************
"Я напишу об этом
Нескладно, не в рифму...
Как разбивалась гордость
На мелочь об рифы... Счастье мое будь. Просто будь..." Z