Одиночество

Виктор Северенков
Сначала замкнут,  Уже  круг.
Потом  не круг -   почти  петля.
Мы не уходим   как-то вдруг,
Всё  дальше близкие, друзья.

Нельзя нам прошлое вернуть
Безумной  верой в чудеса.
Наш на земле последний путь,
Он лишь дорога в небеса.

Судьба у каждого своя,
Но обретёт душа приют,
Когда прощаясь и  любя,
Её молитвой  отпоют…