Еда. Пирог

Марина Петровна Смирнова
   
 Молоко, яйцо, мука
 Подойдут наверняка.
 Месим тесто, а начинку
 Спрячем ловко в серединку.

 С мясом, рыбой  и капустой,
 И с картошкой тоже вкусно.
 Из духовки доставай
 Наш румяный,  вкусный  …
                (“PIE”-пай.)