Царь-колокол

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Константина Анисимова


Царь-колокол!
Ты символ православия святого,
По мощи, равных нет колоколов!
А голос твой, он не молчит,
Он с каждой церковной колокольни,
В колоколах больших и малых перезвоне,
Над матушкой Россией малиново звучит!