359. В тот вечер

Хижняк Лида
Вечер. Темнеет. На небе Луна.
Краски зелёные смылись.
В бездне ночной погрузилась она
и силуэты двух скрылись.
С моря доносится шума прилив.
Волны спешат за волнАми.
У побережья Татарский пролив
весь обдуваем ветрами.
Горы укутались дымкой ночной.
Звёзды им сказки дарили.
Мы всё ж расстались в тот вечер с тобой
и отношенья остыли.

Ліда Хіжняк 25.03.2014. 21-51.