Вальс признание

Галина Александровна Романова
слова Г. Романовой музыка В. Бурмистрова

Вы встречаете нас из походов
И растите вы нам сыновей.
Вы не ждёте несметных доходов,
Лишь бы мы возвращались скорей.
Не дают орденов и медалей
За геройски спасённый очаг.
Нины, Танечки, Лены и Гали -
Свет любви и тревоги в очах.

Припев:
За тебя, моя дорогая,
Этот тост и это вино!
Ты нужна мне только такая,
И мой выбор сделан давно.

Вы прощаете нашу усталость
И не держите в сердце обид,
Вам нелёгкая ноша досталась,
И не лаврами путь ваш увит.
Вы нам лечите раны и души,
Принимаете горечь утрат.
Веры, Наденьки, Любы и Ксюши,
Ваша преданность - выше наград.

Припев.

Будь здорова, светла и прекрасна
И по-прежнему жди у двери,
Никогда пусть в тебе не угаснет
Трепет вальса и песня любви

Припев.