Долбаный четверг

Олег Емельянов 3
Отсидел Емеля попу,
слез с печи.
Не спеши однако хлопать,
не кричи.

Посто задницу до кОсти
пролеж ест.
Уже копчик как охвостье
вниз полез.

Он на численик,как гада,
из под век.
Тяжело вздохнул,"Досада"
вновь четверг.
ПОДОРОЖНИК.
23.3.13г.