Особенности нашей анатомии

Валерий Берсенев
Литератору надо стрелять в печень, а не в голову, так как в голове - нет ничего.

А печень у него главная фабрика детоксикации. Стрельнешь в нее - смерть от скоротечного похмелья обеспечена.