Время не вернуть назад

Дмитрий Мешков
Вспомни то время, как всё было раньше,
Мой мир изменился, и теперь я без фальши,
События минувшие - мне очень жаль их,
Забыть бы всё, история душу жалит.
Вдруг всё изменилось, я холоден, будто труп,
Это горькая правда, ведь мурашки не врут?
Но глазами невозможно ничего рассказать,
Пока занавес не опустился, нет пути мне назад.
Куда всё ушло? Не помогут маршруты и карты,
Отмотать всё обратно никак, я начал с фальстарта,
Печален результат, но не вернуть назад это время,
И меня больше ничего в жизни не греет.
Время назад не вернуть - и это факты,
Тайны все не раскрыть - вот так-то,
Дайте машину времени, и жизнь станет лучше,
Ведь ошибки прежние исправить же нужно.