по ГОСТу

Раиса Белецкая
Я даже не любила, а так просто
Тебя нарисовала как возможность.
А ты мечтал, чтоб было все по ГОСТу:
С красивой этикеткой – это пошлость!
Я даже не хотела, но так вышло
Само собою безо всякой фальши,
Но только в сердце ноет еле слышно:
Зачем мне без тебя куда-то дальше?