С тобою до конца

Дмитрий Мешков
Злись на меня с каждым днем всё сильней,
Лист бумаги всё стерпит. Так ведь? Иль нет?
Поэтому опять разбросал я тут строчки,
Поэтом не стать, но пытаюсь из себя его строить.
Мне бы с тобой до конца дней своих прожить,
И всё равно, какие будут судьбы виражи,
Видно так суждено, без тебя мне никак,
И приходится мне снова в твои слова вникать.
Новости таковы, что печаль наводят на меня они,
Я может и глуп, решив мнение поменять о ней,
Огни города светят лишь нам с тобой сейчас,
И быть с тобой бы до конца, пока горит свеча.