Лесные ягоды

Ахмед Шарипов
Лесные ягоды по траве.
Мир и покой на земле,
Мир и покой на душе.
Тихо, тихо в моем лесу.

Я живу, вижу свет, иду,
Люблю, обнимаю своих детей.
И в тишине под миг листвы
Жую лесные ягоды и улыбаюсь.

Целую мир мой в щечку...
Всё хорошо, все дома, рядом:
Дети играются, жена улыбается.
Мир и покой и ягоды во мне.

25 марта 2014
* Иллюстрация Ахмед Шарипов