Новые земли

Юрий Бизюков
Ох и жизнь настала пакостная,
Как то больше все безрадостная.
Прихожу с работы я,
Ищу, где жена моя.
Ну конечно как всегда
Кушать нету ни хрена.
В доме проходил Мамай,
Только мусор выгребай.
Стиркой в ванной и не пахло,
На плите как раз запахло.
Там стоит лишь борщ прокисший,
На столе батон раскисший.
А жена - большое дело,
За компьютером сидела.
Задолбали эти квесты,
Раньше мы бывали вместе,
А теперь один проклятый комп.
Эволюции дурдом.
Я бы, кто придумал эти,
Эти новые все земли,
Руки в задницу заткнул
И немного провернул.
Пусть у гада растут сзади,
Может лучше комп наладит,
Чтоб вернуть мене жену.
Я так больше не могу!
Раньше мы без компа жили,
Всей семьею не тужили.
Время было для работы,
Для семейной всей заботы.
А теперь: поля, картошка, розы,
Тополя, сады, мимозы.
Все в компьютере растет.
Может я и идиот,
Но ведь больше так нельзя-
Так разрушится семья!