Шесть лет

Евгения Ланько
Ты мне не снишься,это очень больно.
Так много лет прошло,но помню до сих пор.
Твои глаза,так возмутительно спокойны,
Твоя улыбка,твой прелестный взор.
Уже почти шесть лет,да ,это много.
Шесть лет,как я не слышу твоих фраз.
Ведь в небо тебе выстлали дорогу,
И ты пошла по ней,когда пробил твой час.
Под музыку,которую любила.
У нас играл лишь похоронный звук.
Ты в доме нашем счастье сохранила.
Оно исчезло,вдруг,под гроба стук.
Частичка счастья просто испарилась
Теперь я в твоей комнате живу,
И в это место,в атмосферу-я влюбилась.
И этим местом,атмосферой-дорожу.
Я дорожу любой,обычной фоткой
Я дорожу любым,обычным сном.
Чтоб только ты была там,чтобы только..
Там ты была,лишь ты,иль мы с тобой.