Приходи

Евгения Ланько
Здесь твой дом,приходи,буду рада.
В сон приди,и скажи мне "здравствуй"
Ты же знаешь,ты мое счастье.
Ты вся жизнь моя,ты награда.
Твоя смерть послужила уроком.
Тяжелейшем,но все запомнили,
Что уходят все,будто молнии.
Все родные уйдут ненароком.
Все,кто клялся в любви безграничной.
Либо врали,либо покинули.
Дорогие все,все любимые.
Все,кто шепотом,тихо, "о личном".
Восхитительно милая,лучшая.
Никогда не ударишь детей.
Без тебя стало жить тяжелей.
Но мы сильные,пусть и простужены.
Я хотела вернуть самых близких.
Тех,кого небеса отобрали.
Так мгновенно,и не узнали,
Что людей забирать глупо,низко.