О очень ранней весне

Нурадыл Ахметканов
Весна все как-то необъяснимо
все слишком хорошо,
что дальше и невозможно
и необратимо, но.
Весь мир печальный и красивый
транслируется в моё окно,
где все совершенно однообразно,
то есть совершенно все
где снег сплошная серость,
но от этого на душе легко
все тает, и понятно необыкновенно
и хорошо .......................