Никогда

Евгения Ланько
Никогда,никого не слушать.
Никогда,никому не верить.
Этой ложью поранят душу
Этот мир стал лажать и бредить.
Не надеяться,не влюбляться.
Ни за что к людям не привыкать.
И не нужно кричать и ломаться.
Только дома по-тиху страдать.
Улыбаться,услышав люблю?
Опускать веки вниз на обиды?
Нет,не буду.Я не хочу.
Не показывай людям и виду,
Что тебя предали и обидели
Что тебя обманули и кинули.
Я всегда улыбаюсь,вы видели?
Ведь такой в этот мир меня приняли....