Мне больно...

Татьяна Сацкая
Мне, правда, очень больно знать,
Что ранее тебя другая девушка касалась.
Что чувствовала твоё тело и теперь
Ты в памяти хранишь то, что осталось…

Мне больно знать и каждый новый день осознавать,
Что ранее любил и был любимым,
Что трепетно её ты называл.
Наверное, мечтал о будущем  взаимном…

Мне больно не от ревности, поверь,
А просто от того что я так поздно встретила тебя.
Ну почему я раньше не открыла дверь?
Ну почему жила я без тебя?

Ну почему судьба вот так распорядилась,
Чтоб ты сначала был другой любим?
Наверное, там, в сердце, не одна уже селилась…
Хочу, чтоб был ты только лишь моим…

Хочу касаться искренне и нежно,
Чтобы взаимною любовь наша была.
Чтобы забыл ты прежних, безмятежных,
Что б на душе опять цвела весна.

Чтобы твои касанья были преданнее волчьих,
Чтоб ты любил, не видя остальных.
Хочу, чтоб ночи наши были, всё же,
Прекраснее, чем видел у других…