Тяжело

Евгения Ланько
Тяжело скучать по человеку,
По тому,кого уж не вернешь.
Иногда не хватит даже века,
Чтоб унять,возникнувшую дрожь.
Тяжело скучать...ужасно сложно,
Мало,кто вообще это поймёт,
Когда все уже банально,глупо,ложно..
И не скоро что-нибудь спасет...
И его случайные приветы,
И его случайные звонки..
Будешь ждать,как в холод ждала лета,
Только зря,уже не рядом вы.
Не друзья..уже почти пол века,
И не скоро станешь ты спокойна.
Тяжело скучать по человеку..
Тяжело...
Невыносимо больно.