Я любила!

Евгения Ланько
Ты мое прошлое полностью заполонила.
Тебя уже нет,осталось лишь фото и память.
Я ведь не знала,что смерть может сильно так ранить.
Я ведь не знала...так сильно тебя любила.
Тебя уже нет,осталось тире перед датой.
От человека остались лишь цифры и фото.
Вам не понять,как же плохо все ждать чего-то.
Как тяжело понимать,что все не вернуть обратно.

Я не могу понять,как люди теряют людей..
Как их покидают,будто те 10 рублей.
Будто мир с ними не станет светлей и теплей.
Будто без них не становиться жить тяжелей.

Будто кровать опустевшая-это красиво.
Будто нормально годами смотреть на фото.
И непрерывно плакать,все ждать чего-то.
С опустевшей душой и кроватью кричать:я любила!