22

Дмитрий Мешков
Года и дни уходят - сегодня двадцать два мне,
Одна мечта - взлететь наверх, а не казаться камнем,
Но никому нет до меня дела, у всех свои дела, проблемы,
Нет мне места в их сердцах будто в слове для пробела.
Двадцать два - это снова чисел уличная магия,
Лично я так не думаю, меня это не манит, да!
Очередной год прошел, я всё такой же, не смог измениться,
Вокруг то же самое: этот город, и мир, и эти лица,
Но каждый год - это очередной раунд, или новый этап,
Что было, не вернешь и не изменишь, это же так,
Ожидать подарка от судьбы? Нет, это не по мне,
Я сам пробую творить свою судьбу, ты мне уж поверь.
Сколько всего будет и что именно - никто же не знает,
Моя надежда и вера в светлые чувства скоро растает,
И я также одинок, как и несколько последних недель,
Но двадцать два - начало новых дел и великих идей.

1.10.2012